发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问

在职创业1年多,与同志们分享:)欢迎轻拍

楼主: 疯子8972
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
高新技术企业已经评上:)

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2022-12-3 22:36 | 只看该作者

新玩意:)

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2022-12-3 23:03 | 只看该作者
政府新规划,装修了没两年的办公室、实验室、车间都要被拆掉了。。。。
伤心。。。。
要颠沛流离了:(

使用特权

评论回复
评论
疯子3721 2022-12-7 09:38 回复TA
@Yangtze2020 :我们不是业主,没什么赔偿的:( 
Yangtze2020 2022-12-6 23:02 回复TA
应该要补偿损失吧 
疯子3721| | 2023-2-8 09:09 | 只看该作者
除去股东分红,给每个员工多发一个月的年终奖,一年又飞速度过了:)

新年伊始,最得力的小伙伴们全部去支援“机械再制造”新业务了,天天加班,异常忙碌。。。。

我们的设计办公室反而冷冷清清,我和D总显得很孤单,希望新业务迅速立起来,估计问题不大:)
赶紧要招人了,呵呵

开工了,政府还给了现金奖励,有的单位拿到了50万元的奖金,没有账期,立即到账
这家明星企业的老板还是我们校友会的会长,是北交所上市企业,厉害:)

不知道我们有没有机会能成长为这样的企业,想想就好,梦里一切都有:)

我们也拿到了一些些政府的奖励,不多,但是挺受鼓舞的。。。

虽然疫情管控给很多单位的经营带来了困难
但是恢复经济的决心,政府还是很强的,大家一起努力吧

新的一年,努力!

使用特权

评论回复
molismart| | 2023-2-8 11:49 | 只看该作者
楼主比我们快啊,高新企业22年资料准备差不多,希望今年能上
我们目前还只是能挣点ODM辛苦钱,争取今年能真正出自己的系统产品来挣钱

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2023-2-8 13:10 | 只看该作者
molismart 发表于 2023-2-8 11:49
楼主比我们快啊,高新企业22年资料准备差不多,希望今年能上
我们目前还只是能挣点ODM辛苦钱,争取今年能真 ...

我们还是挺快的,一次通过的:)

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2023-9-9 21:41 | 只看该作者
搬迁完成,现在在村头办公。。。。

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2023-10-15 22:37 | 只看该作者

4年,一个段落结束了。。。。
十一放假前,原单位的建筑还在,放假结束已经是一片废墟了

看着和小伙伴们努力装修的生产车间和办公室变成一堆建筑垃圾
感叹。。。。
也许这就是生活的乐趣,可以规划,却不能掌控。。。

累瘫了
谁是D总
我、从地下室搬来的空调和沙发
再看一眼
再见

使用特权

评论回复
疯子3721| | 2023-10-15 22:47 | 只看该作者

原单位成了废墟,新大楼快要结顶了:)
估计明年要从城市的最北边搬到最南边了

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2023-10-15 23:01 | 只看该作者
楼主有行动力

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问