1000万资金诚意寻求好项目

楼主: ADSSTPZ123
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yeman| | 2011-5-26 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
投资光电行业,做LED节能照明项目,现在政府也在大力推荐这一块!本人在这一行业做了10年,觉得前景越来越光明。

使用特权

评论回复
ysdx| | 2011-5-26 11:23 | 只看该作者
做cortex吧。一台200多万呢。适合你的行业。门槛高。利润也高。

使用特权

评论回复
david_sh| | 2011-5-26 14:32 | 只看该作者

我有不错的通信、物联网类项目,有创业经验,请联系 QQ:1597943569

使用特权

评论回复
leeryang| | 2011-5-26 23:20 | 只看该作者
不知道对于煤矿的通信系统感不感兴趣,现在手里有样机,团队有行业人士,丰富经验,产品需求量大,行业有门槛,技术,芯片渠道有领先优势,但现缺少安全标准认证资金,以及认证所需的场地,硬件设施。

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-27 07:18 | 只看该作者
leeryang,你好!呵呵,这个大方向我们一直感兴趣,请联系QQ:83673444

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-27 07:21 | 只看该作者
yeman,你好,请问你是在做LED节能照明项目,我以前调研过,如果没有很大资金支持和专业的行业销售渠道,很难做到有核心竞争力(技术,成本等等都差不多)。

使用特权

评论回复
ADSSTPZ123|  楼主 | 2011-5-27 07:23 | 只看该作者
ysdx发表于 2011-5-26 11:23 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  
得分:0
22楼:
做cortex吧。一台200多万呢。适合你的行业。门槛高。利润也高。

---请教 ysdx:cortex是什么?

使用特权

评论回复
zhuimeng08| | 2011-6-2 14:20 | 只看该作者
楼主,看来是做过调研的

使用特权

评论回复
elenment| | 2011-6-2 15:32 | 只看该作者
物联网 项目之一  智能锅炉控制系统  可单独运行 亦可联网 有兴趣 可以谈谈!!!
QQ:zhaijk@hotmail.com

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-6-2 15:37 | 只看该作者
物联网 项目之一  智能锅炉控制系统  可单独运行 亦可联网 有兴趣 可以谈谈!!!
QQ:zhaijk@hotmail.com
elenment 发表于 2011-6-2 15:32

明明就是dcs....非扯物联网.....

使用特权

评论回复
elenment| | 2011-6-2 16:27 | 只看该作者

唉  俺们的设备是TCP/IP +UDP+web server + SNMP +FTP
     arm9的处理器  64M空间  可不是三星的 你要是想 弄个摄像头 做个
     视频服务器都行 连个别墅的闭路监控系统 16画面的 也能跑。
     别的我就不多说了  说多了 招人烦。。。。。
     还是再说点吧  我们的4口千兆交换机可以在包年的ADSL 小区宽带 等宽带业务中
     建立家用服务器 实现 物联 和 联物
     物联网是什么? IOT  internet of things 连上了 就行呗  你还想干什么?
     我承认 我自己比较招人烦。。。。。。。。。。。。。。   

DCS是什么通讯方式的呢? 请问???工业控制的也往这里扎了?
工业以太网 做民用的通讯 有点大材小用吧。 我们不要求实时性啊?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-6-3 11:17 | 只看该作者
唉  俺们的设备是TCP/IP +UDP+web server + SNMP +FTP
elenment 发表于 2011-6-2 16:27

"俺们的设备是TCP/IP +UDP"
-----------看到这里, 我哭了....秀才遇见兵, 有理说不清啊....

http://zh.wikipedia.org/wiki/TCP/IP%E5%8D%8F%E8%AE%AE
tcp/ip是包括udp的.....

智商准入, 势在必行....

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-6-3 11:53 | 只看该作者
32# sinanjj

啥都别说,赶紧赚钱,3年之后,你就没戏了.

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-6-3 12:14 | 只看该作者
32# sinanjj

啥都别说,赶紧赚钱,3年之后,你就没戏了.
icecut 发表于 2011-6-3 11:53

3年? 1年内这个产品就被我们自身淘汰了....(维持运营, 现在都已经开发新产品了...)

现在我放出来的东西可以说只是冰山一角, 真正的运营的机会没有出现以前, 我很多高端技术都是用不上的.

屠龙技有了, 现在一边找龙, 一边等龙出现.

使用特权

评论回复
doob| | 2011-6-3 14:46 | 只看该作者
搬凳子看高手。。。。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2011-6-3 23:22 | 只看该作者
智能锅炉控制系统,这个什么都能扯到物联网了。

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2011-6-4 09:36 | 只看该作者
一个总资产5KW,却有1KW闲散资金急于寻找投资,而且自己都没方向的公司,我汗!这样的公司我会敬而远之。

使用特权

评论回复
hardware_team| | 2011-6-4 23:57 | 只看该作者
你5KW的资金,1KW用来做实业,4KW用来房地产投资,安心睡大觉吧,现在的形势不容你在实业上花血本

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-6-5 00:24 | 只看该作者
做什么实业?
买几套商业铺面,就去旅游了。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2011-6-5 07:41 | 只看该作者
就是一堆垃圾, 回扣给够了也是可以通过的

:handshake
不但是产品的销售,有些专家也是这样评审通过.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问