[应用相关]

最新:DS13105_STM32WLE5xx单片机数据手册

楼主: 米多0036
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:17 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:20 | 只看该作者
5电气特性
5.1参数条件
除非另有规定,否则所有电压均参考V SS。
5.1.1最小值和最大值
除非另有规定,否则最小值和最大值保证在最坏情况下
通过生产试验确定的环境温度、电源电压和频率条件
在100%的设备上,环境温度为T A=25°C,T A=T A max(给定
根据选定的温度范围)。
基于表征结果、设计模拟和/或技术特性的数据
在表脚注中指出,未在生产中进行测试。基于
表征,最小值和最大值是指样品测试,代表
平均值加上或减去标准偏差的三倍(平均值±3σ)。
5.1.2典型值
除非另有规定,典型数据基于T A=25°C,V DD=V DDA=V BAT=3 V。
典型值仅作为设计指南给出,未经测试。
典型的ADC精度值是由一批来自
在整个温度范围内的标准扩散区,其中95%的设备有
误差小于或等于指示值(平均值±2σ)。
5.1.3典型曲线
除非另有规定,所有典型曲线仅作为设计指南给出,并且
没有测试。
5.1.4负载电容器
用于销参数测量的加载条件如图9所示。
5.1.5引脚输入电压
设备引脚上的输入电压测量如图10所示。

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:21 | 只看该作者

5.2绝对最大额定值
超过下表所列绝对最大额定值的应力可能导致
设备永久损坏。这些只是压力等级和功能操作
这些条件下的装置不是隐含的。暴露在最大额定条件下
延长时间可能会影响设备的可靠性。
设备任务配置文件(应用条件)符合JEDEC JESD47
资格标准,扩展任务概要可按需提供。

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:30 | 只看该作者
5.3.3亚GHz无线电特性
在下列条件下给出了亚GHz无线电的电气特性,除非
另有规定:
•V DD=3.3 V。如图12所示测量电流消耗。
I DD包括所有电源的电流消耗(V DDRF、V DDSMPS、V DD、V DDA、V BAT)。
除子GHz无线电外的所有外设均被禁用,系统处于待机模式。
•温度=25°C
•HSE32=32兆赫
•射频=434/868/915兆赫
•使用参考设计匹配所有射频阻抗
•实现32 MHz晶体振荡器的参考设计
•传输模式输出功率定义为50Ω负载
•FSK BER(误比特率)=0.1%,无预滤波的2级FSK调制,
BR=4.8 Kbit/s,FDA=5 kHz,BW_F=20 kHz
•LoRa PER(包错误率)=1%,包64字节,前导8字节,错误
修正码CR=4/5,有效载荷上的CRC已启用,无简化编码,无隐式
标题
•使用最高LNA增益阶跃给出的灵敏度
•在-140 dBm信号和AGC开启时测量的功耗
•阻塞抗扰度、ACR和共信道抑制,针对单音干扰源和
参考灵敏度+6db,用未调制信号进行阻塞测试
•在DSB上表示的带宽(双面频带)

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:35 | 只看该作者
5.3.7条供电电流特性
电流消耗是几个参数和因素的函数,例如
电压、环境温度、I/O引脚加载、设备软件配置、操作
频率、I/O引脚切换率、存储器中的程序位置和执行的二进制代码。
电流消耗的测量如图12所示。
典型和最大电流消耗
该装置置于下列条件下:
•所有I/O引脚均处于模拟输入模式。
•除明确提及外,所有外围设备均已禁用。
•使用最小等待状态数调整闪存访问时间,
取决于f HCLK频率。参考表“等待状态的数目
参考手册(RM0461)中的“闪光时钟(HCLK3)频率”。
•当外围设备启用时,f PCLK=f HCLK。
•f PCLK=f HCLK=f HCLK,用于闪存和共享外设。
下表(表35至表47)中给出的参数来自试验
在环境温度和电源电压条件下执行,总结如下
表25:一般操作条件。

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
米多0036|  楼主 | 2020-5-15 18:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问