考研战985落败,是二战还是读二本普通研,还是努力工作?

楼主: A413083826
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
shiyi123520| | 2013-6-13 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
A413083826 发表于 2013-6-8 22:09
电院的妹子果然勤奋,混迹于21ic的妹子应该真不多。ps想直接工作的话,建议去蓝电好好混两年,蓝电里大牛 ...

谢谢,呵呵。我还没想好考不考研。可能会吧。毕竟我们学校实在不是很强。你也好好努力哦

使用特权

评论回复
shiyi123520| | 2013-6-13 21:31 | 只看该作者
riverpeak 发表于 2013-6-8 09:38
可能武汉的大学太多了,你们之看那些最好的学校。就忽略自己所谓的学校。
有个好点的专业比好学校强多了 ...

真的么?不过如果是有实力的大神的话,这些确实不是问题。但是我觉得一辈子读书只有那么几年,工作的时间以后很多。如果有机会或者实力其实在理论上提高一点自己也是不错的。况且我想如果进了华科,我想做研究生的日子应该不会是浪费时间的

使用特权

评论回复
shiyi123520| | 2013-6-13 21:40 | 只看该作者
A413083826 发表于 2013-6-8 22:09
电院的妹子果然勤奋,混迹于21ic的妹子应该真不多。ps想直接工作的话,建议去蓝电好好混两年,蓝电里大牛 ...

其实我也很迷茫,感觉这个专业对女生的歧视很大,而且挑战也很大。但我不想放弃。我们都得努力啊。

使用特权

评论回复
lixianghua0428| | 2013-6-13 22:42 | 只看该作者
不建议读湖工,LZ想清楚吧

使用特权

评论回复
储小勇_526| | 2013-6-14 13:28 | 只看该作者
现在的没上过学或者本科以下学历的总觉得自己做的比本科生甚至研究生都做的好,那是因为现在中国的绝大部分公司都是傻瓜式的研发团队,一个资深的领导,一大骡子别人啃了不能再啃的项目,外加一群只要肯干都能干好的下属。。。。所有项目做到能用就行,有多少是深入研究过的?写个程序你知道有多少BUG嘛?

使用特权

评论回复
ZRL700424| | 2013-6-14 14:13 | 只看该作者
Ryanhsiung 发表于 2013-6-10 19:56
我是一个专科生,以我的理解来说!
  为什么大多白手起家的富翁 家里都一贫如洗,而家里条件好一些的 白 ...

我到广东来的第二年就换工作了(同一个行业),同事包括老板总是说我有很多年经验。:L

其实就一年的工作经验而已。

还有一个问题,不知道大家注意到没(反正我身边基本上是这样),那些买房买车的,混得像样点的,有多少是读了很多书的?

使用特权

评论回复
hardfire| | 2013-6-14 14:19 | 只看该作者
其实只要自己努力,走什么样的路都可以出成绩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问