光辉梦境

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 476

为什么在keil中找不到ms51f0ae芯片?
  • 新唐MCU
  你连接的目标板是正确的吗?  
NuMicro ICP Programming Tool能感应到下载器,但感应不到芯片是什么原因?
  • 新唐MCU
  一般情况是你的芯片好像得单独供电才行吧  
N76E003设置掉电模式,有没有办法进入到传说的20uA?
  • 新唐MCU
  选择合适的时钟源和时钟频率,以最小化功耗  
MS51在KEIL里下载仿真时报错如何解决?
  • 新唐MCU
  确保您的仿真器(如J-Link)与目标板正确连接,接口和线路没有问题。如果使用的是USB连接,请确保USB接口和 ...  
新唐N76系列keil下载时报错,总是提示flash download failed的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  在Keil中,您需要确保选择了正确的目标芯片型号,并且下载工具的设置是正确的。比如选择正确的下载接口、时 ...  
M453VG6AE中断向量表起始地址是多少呢?
  • 新唐MCU
  其实你要改中断向量表干啥呢?正常逻辑不需要修改的吧  
那种可以自学习的AI算法是怎么保存数据的?
  • ST MCU
  基本都是存储特征数据而已  
NUC505虚拟串口工作不正常的原因?如何解决?
  • 新唐MCU
  您可以试试重新安装最新版本的虚拟串口驱动程序,确保驱动程序与NUC505芯片兼容。 ...  
新唐003在使用管脚中断异常如何解决?
  • 新唐MCU
  有些芯片在特定条件下可能存在一些特殊的中断触发情况,建议查阅芯片手册,了解具体的中断触发条件和注意事 ...  
程序>flash size 但是< (flash size + data size)-如何烧录?
  • 新唐MCU
  如果您的应用场景需要频繁地进行这种配置操作,也可以考虑开发自定义的工具或脚本来实现批量修改配置区的功 ...  
关于MS51FB9AE替换n76e003的问题求解
  • 新唐MCU
  建议确保您的工程代码中对新型号微控制器的配置和初始化是正确的。不同型号的微控制器可能有不同的外设配置 ...  
流水线级数越多效率越高吗?
  • ST MCU
  没具体研究过啊,不过这种流水线应该会提升芯片性能吧  
为什么CubeMX生成的HID例程识别不了?
  • ST MCU
  显示未知设备的话,有几种,一种是电源供给不足,一种是时钟配置错了,一种是数据线问题/电脑USB接口的问题 ...  
N76E003程序串口1的部分无法成功运行是为什么?
  • 新唐MCU
  我觉得可能是你配置的问题吧,需要自己修改一下啊  
请问MS51FB9AE能否用J-LINK下载器进行烧写?
  • 新唐MCU
  你可以用jlink的支持列表看看,是否有支持这款芯片的  
请问MS51这个单片机进中断到底需不需要加_push_(SFRS)?
  • 新唐MCU
  我觉得SFRS算是一个保存寄存器吧,保存一些寄存器的值,以免中断服务程序对这些寄存器的修改影响到原来的程 ...  
现在是用HAL主流还是LL库主流啊?
  • ST MCU
  Arduino的话用LL很正常,毕竟后续还会封装的  
请问USB中断和等时传输,每微帧是不是只能传3次?
  • ST MCU
  这块估计可以默认的,主要是靠USB的协议来处理  
STM32F103可以直接用USB烧录吗?
  • ST MCU
  我觉得可以用USB烧录固件,而且估计速度还会很快的哦  
STM32U575如何下载烧录。
  • ST MCU
  正常烧录就行,和STM32的一些芯片都是一样的操作的  
近期访客