蓝天伏龙

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 12

各位,恒流源如何加短路保护电路
  • 模拟技术论坛
  67mA是怎么算出来的  
求救 MOS管IFR3205发热严重怎么解决
  • 模拟技术论坛
  发热大与本身的内阻有关系,内阻要越小越好,  
mos管截止电压不为0
  • 模拟技术论坛
  楼主,现在应该知道问题的所在了吧。你那PMOS管的DATASHEET没看清楚,现在一般的MOS管里面都会有一个寄生的 ...  
单片机产生的0,+5V方波信号怎么变为-15V,+15V方波信号
  • 模拟技术论坛
  你这个电路不行吧,1.NMOS管的GS寄生电容没放电回路,2.gs的电压会有30V  
8050三极管驱动6个发光二极管不知道可不可以
  • 模拟技术论坛
  你可以不用三极管了,直接单片机接上拉电阻,IO口直接驱动六个LED应该没问题啊。让单片机高电平有效,开始 ...  
在10khz到300khz这个区间,用什么滤波手段好?
  • 模拟技术论坛
  不懂,不过有个疑问:你需要的是10kHZ到300KHZ,怎么你的带宽比这个的区间还要大那么多 ...  
不知道这种噪声怎么来的?
  • 模拟技术论坛
  我觉得是因为高压地与低压地之间连接的C3电容有关,调一下C3的大小再看看  
三极管集电极串稳压管
  • 模拟技术论坛
  稳压管感觉是多余的  
个人爱好单片机小开发——智能仓鼠喂食器,附源码
  • 侃单片机论坛
  好厉害啊  
PCB设计资料(华为内部)
  • 电路赏析
  谢谢楼主! 也给我发一份吧!  
C语言编程宝典
  • 侃单片机论坛
  谢谢楼主~!  
单片机C语言程序设计实训100例 第 02 篇 硬件应用(含源码)
  • 侃单片机论坛
  好东西~!顶  
近期访客