黑蘑菇

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 37

转:什么是大牛,我彻底服了,大牛讲解信号与系统
  • 德州仪器模拟论坛
  深入浅出!  
组建一支研发团队该具备哪些?有经验的前辈务必要进来)
  • 创业|外包|承接
  楼主的题目开得有点大了,一个研发团队可大可小,从你说的来看,现在刚刚起步,可以从小的来做。现在你们公 ...  
关于CAN通信中波特率相对较高时不能通信的相关问题
  • 工控、机电一体化
  如果单片机速度跟不上,出现误码太多,SJA1000会把自己屏蔽起来以保证总线安全。 ...  
这个电路的带负载能力很低是怎么会事啊?
  • 模拟技术论坛
  你的负载才10,按照5V计算的话,那电流就是500mA了,再用awey的公式计算,Vout==V1-Ib×R1-0.7从芯片资 ...  
如何滤掉这样的脉冲波,请大虾指点一二(附图)
  • 模拟技术论坛
  楼主,试试共模扼流圈吧,在你取样的地方加一个,再在后级信号放大回路的供电回路加一个。 ...  
** 结婚 就要 拜 天地
  • 电子技术交流论坛
  我在前面提到,“要使它们之间互不干扰,就是让模拟信号的参考点(模拟地)与数字信号的参考点(数字地)分 ...  
  楼上很多大侠都讲了地线的重要性,但没有提到二楼 awey 的几个地线的关系。我很想听听大家是如何 ...  
咱们在北京的搞个聚会如何?
  • ARM技术论坛
  请个老大组织一下,定个时间,提前几周通知。我很乐意与大家聚聚  
有没有精度高一点的分压芯片啊?
  • 模拟技术论坛
  ......  
高手解答关于 耦合电容 作用
  • 模拟技术论坛
  正如楼主所说,耦合电容就是去除直流电平,但是,作为信号不可以没有直流电位,所以耦合完以后也要给信号一 ...  
关于运放共模输入电压的疑惑
  • 模拟技术论坛
  怎么传不上去呢  
  谢谢IC921和zfx我现在基本明白了。从字面上理解,共模电压就是正输入端和负输入端共同承受的电压换句话说, ...  
  ......  
  关于运放共模输入电压我一直没有搞清楚,尤其是我看了Linear公司的datasheet,它直接将共模电压Vcm解释为输 ...  
请教放大反馈中电容作用
  • 模拟技术论坛
小女子在下请教:是自激振荡吗(有图)
  • 模拟技术论坛
单电源单运放
  • EMC&可靠性设计
单片机受高压放电干扰的问题!!!
  • EMC&可靠性设计
近期访客