ddv520

+ 关注

粉丝 3     |     主题 1     |     回帖 118

求助下,直流36V上载波信号的通信实现
  • 通信技术
  powerbus  
485自动切换发送遇到了这样的问题!!!
  • 通信技术
  DI口接地,,C2,,C12去掉  
RS485通信问题,有图
  • 模拟技术论坛
  天啊,,电容,,你端口那些万恶的电容全去掉,就好了  
有线通信
  • 通信技术
  非破坏抢占协议,优先级高的会在冲突时成功发送,优先级低的重新抢占。  
二极管能承受的最大正向电压是多少?
  • 模拟技术论坛
  你这种用法只会烧掉二极管,,基本知识太欠缺,,需要重新看书  
高频推挽电路
  • 电子技术交流论坛
  三极管估计你要根据你的需要重新选择一下,,高速推挽的关键是两个驱动管都要时刻工作在线性区域,不能工 ...  
  [ 射随推挽,,两个恒流源管可用电阻代替,频率也就几百M吧  
大家谈谈做技术创业方向?
  • 创业|外包|承接
  眼界决定你都高度,可能其实你守着财富,你却不会发现和发掘。。。这就是人与人的差别,,请从身边做起。 ...  
请教一下,轨到轨运放都有哪些?
  • 模拟技术论坛
  看你电压范围了,,5V的一抓一大把,便宜如MCP6002,LMV358,,,高压,便宜就很少了,看TI选吧 ...  
MBUS 主控 --- 一起来制作
  • 白沙的香烟盒
  你这个电路问题很多啊,317的构架注定速度不能太快,也就2400bps,,也无法支持任意拓扑结构,只能总线型连接 ...  
TSS721的MBUS从站
  • 电路赏析
  Mbus的供电能力只有1ma,,你的光耦太费电,,换PC817  
求36V触点直流继电器
  • 电子技术交流论坛
  谢谢tyw:我也看到手册里有个负载曲线,但还是觉得不稳妥,,有您这老前辈这么说,我就放心了。 ...  
  谢谢,,我先找找继电器,实在找不到了在考虑接触器吧,,因为想用在PCB板上的,, ...  
  36V/20A的系统,想找一个触点可以工作在36V的直流电磁继电器,找了很多,都只有30V,大电流的更只有14V,坛 ...  
打算创业的 或已经创业的进来看看
  • 创业|外包|承接
请看视频,我的创意
  • 创业|外包|承接
DSP与单片机 有啥各自的特点?
  • 德州仪器MCU
P-MOS高端驱动问题!
  • 模拟技术论坛
近期访客