laomao0000

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 30

洞洞板LED探照灯
  • 电路赏析
  手电论坛的飘过,表示压力不大 http://www.shoudian.com/thread-134356-1-1.html  
电烙铁不粘锡
  • 电子技术交流论坛
  高温下焊锡熔液能缓慢溶解紫铜,你会发现烙铁头越来越细......  
用24V电源驱动一个12伏的电磁铁用7805好还是直接电阻分压
  • 新手园地
  没错,从手电坛子里过来的  
机器人 要用啥电机?
  • 机器人
  至少要有反馈机构,不然机械手动到什么角度MCU不知道就杯具了 或者干脆就上步进电机 ...  
自己动手,10元钱玩转机器人--甲壳虫机器人
  • 机器人
  手机上没有,我还是到图书馆找找这本书吧,抱歉了  
  123兄,这个甲虫我在一本日本人写的电子DIY入门的书中看见过,让我找找有没有其他资料了 ...  
  这个俺先抢一套  
自己动手,50元钱玩转机器人--六足蜘蛛机器人
  • 机器人
  看来我是被老兄拉来的 我很喜欢这个  
  这个我一定要抢一套  
新手入门 机器人超值套件····很给力··
  • 机器人
  怎么抢啊?有淘宝链接吗?  
自己动手,88元钱玩转机器人--升级版四轮驱动智能小车Ⅱ
  • 机器人
  等淘宝链接了  
自己动手,30元钱玩转机器人--四轮驱动智能小车
  • 机器人
  这个一定要支持一下的  
带着电波钟旅行
  • 电子技术交流论坛
  3# tyw 哈哈,你知道电视台插转信号要过多少设备有多少延时你就不会笑了 ...  
  垄断?你自己搞一个看看?这可是只有投入没有产出的无底洞,国家在上面贴了不少钱的 ...  
锂电池充满电后,电池电压为多少伏呢
  • 电源技术
  记得用石墨做正极的,截至电压4.2V 用焦炭做正极的,截止电压4.1V  
  别开玩笑了,满电3.几伏的是磷酸铁锂电池,不是普通的锂离子电池 一般的锂离子电池,充电电压以4.20为上限 ...  
7812发热
  • 电源技术
  7812输出管脚焊下来串个万用表看看电流啊,有电流的话发热是必然的  
一块诺基亚电池内部,疑呀……
  • 新手园地
  我倒是真见过有假电池里面用玻璃配重的,数码之家看见的 该死的奸商  
  没见过这样恶搞的 纽扣大小的和电池只能提供电动势,电流为微安级  
电解电容损坏机理
  • 电源技术
  电解电容爆裂多半是高温所致,看一下附近有没有热源 如果没有的话,可能是电解电容工作在高频率下,等效电 ...  
近期访客