nyf1972

+ 关注

粉丝 1     |     主题 11     |     回帖 107

重庆合普仪器仪表有限公司
画了个带过流保护的H桥驱动电路。可行吗?谢谢!
  • 侃单片机论坛
  你这保护反回去干扰电路的工作了。见图  
哎,被这个简单的电路迷糊了。
  • 模拟技术论坛
  1.加个二极管,也没有错。当前图片看可以用个短路线代替。 2.是否有外部线路,不能与地共地,隔离? 3.是否 ...  
调试modbus的收获
  • 电子技术交流论坛
  及时雨 ,有劳发到  
2线制4-20mA电压变送器电路原理图
  • 模拟技术论坛
  没看出来,100K 和250K电阻连接然后连接到虚地有什么问题?  
5V单片机低电平驱动24V继电器,这两个电路哪个更好?
  • 电子技术交流论坛
  都不太好!建议用ULN2803,uln2003吧,如果不能用,第二个要稍微合理一点,除4楼的建议外,我建议在5v和PNP ...  
2个单片机通信问题
  • 德州仪器MCU
  我不了解MSP430 ,但是原理一样 : 这个问题可能在你转发的时候出现的问题 (我理解T0接受 ,T1发送 ) ...  
电流检测电路
  • 电子技术交流论坛
  我觉得是这样: 由于两个参考地的不同,可控硅回路部分参考的是Acn,而放大部分参考的是直流地,这个 ...  
关于干簧管的问题
  • 电子技术交流论坛
  是否有外部的磁场干扰了?干簧管我一年至少用20k,你选择的时候要注意AT值,我们一般在10-15at ,太高的话 ...  
STM8S系统,继电器开断,系统复位,帮分析分析,谢谢
  • 电子技术交流论坛
  楼主风扇220V,我的理解是继电器吸合的时候,对220v 电源有冲击,然后单片机电源输出就有冲击。而且从波形 ...  
C8051F040---请教关于PWM填充
  • 侃单片机论坛
  你做好后最好走一次EMC测试,我以前测试的结果是不能超过450v 群脉冲干扰 系统就死了,到后来直接 某些代码 ...  
  问问楼主,C8051F040 系列好像抗干扰很差,以前把我整惨了,现在是否有改善? ...  
计时器+计数器 方案
  • 侃单片机论坛
  如果不考虑时钟的误差的话是可以实现的。就像单片机作一个时间显示,到后来一天的误差最多1ms 一样的道理。 ...  
max232输出电压怎么会是5v
  • 侃单片机论坛
  可能是负载过大引起,可断开负载测量  
光耦+三极管电路问题
  • 模拟技术论坛
  楼主的图纸肯定是有问题的,原理上是不太通的: 1 光耦不导通时候 ,12v通过2个电阻和一个PN结到地线 ...  
光耦在AD中的运用疑问
  • 模拟技术论坛
  这个电路我好像曾经见过,但是你的图纸是有错的。大致是这么一个原理:为何使用2个PC817 ,主要是想保持隔 ...  
KEIL 位变量 结构体所占用字节数 不对 百思不得其解
  • 侃单片机论坛
  struct StuctByte { unsigned char B0 :1; unsigned char B1 :1; unsigned char B2 :1; unsigned char ...  
  struct StuctByte { unsigned B0 :1; unsigned B1 :1; unsigned B2 :1; unsigned B3 :1; unsigned B4 :1; u ...  
定时器校正
  • 电子技术交流论坛
近期访客