zhangli019

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 96

李老师群课之 再谈元编程
  • Cortex-M0助学园地
  :L if i am not coding,then i am debugging;i have no time to think of this  
送一本好资料《从单片机初学者迈向单片机工程师》
  • 侃单片机论坛
  呵呵,通过两次采样状态来判断;可以判断按键接通,断开以及按下,松开四个状态;多次采样还可以滤波,效果 ...  
单片机小问题
  • 侃单片机论坛
  如果脉冲频率在50K赫兹以下的话,可以让定时器优先级提高;如果脉冲频率很高的话,那么应该把外部 ...  
两片单片机公用一个晶振,可否?
  • 侃单片机论坛
  呵呵,不曾想的问题有这么多  
51单片机中如何处理3个中断:int1,串口,定时0
  • 侃单片机论坛
  呵呵,见识了,大家各有绝招啊;收益很多啊  
有个PADS(POWERPCB)视频教程很好,大家一块去下载吧
  • 侃单片机论坛
  木有用过,连protel都忘记怎么用了  
C语言,利用DS1302在设定时间内使LED闪烁
  • 侃单片机论坛
  没使用过1302  
C8051F 时钟输出方式
  • 侃单片机论坛
  应该也可以,没大差别;考虑下中断会不会影响到别的任务  
求个220v转5v的电路图
  • 侃单片机论坛
  初中就学过了  
求助 KEIL软件使用 问题
  • 侃单片机论坛
  ......  
[抢楼活动结果公布]抢楼送书,发帖送中国移动充值卡
  • EDA 技术
  猴哥,我来了,我可以参加吗?  
请问和这个电路是怎么得到2V的,一直没搞懂
  • 电源技术
  我怎么算着输出是3.28V?纠结....  
开发PLC容易吗,比如用单片机,谁有这方面的经验或技术
  • 工控、机电一体化
  PLC涉及的东西还是很多的,编程环境的开发;稳定性,抗干扰;与其他设备的接口; 当然,也有取巧的方法 ...  
  :L  
  :lol  
【整理】C语言之Main函数返回值问题分析
  • 侃单片机论坛
  确实,在有操作系统的时候;main的返回值是返回给调用者的,在C51里面main函数是不被调用的,自然就没有 ...  
交流伺服驱动器怎么知道PLC发了多少脉冲??!
  • 工控、机电一体化
  :L  
发个上次的考试题,看看21里面的高手能否解决。
  • 电子技术交流论坛
  恩,你说的有道理,从这个角度来说是应该加的。呵呵,感觉应该弄些更合理的图来作为试题;避免出现这种可 ...  
网络通信
  • 新手园地
  呵呵,这个貌似是发展方向:lol  
近期访客