21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 侃单片机论坛 懂以下技术 的月薪能有多少啊?
发新帖我要提问

懂以下技术 的月薪能有多少啊?

楼主: linhuaou
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Karlshen| | 2010-1-24 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我感觉已经不错了,建议楼主先找个兼职看看自己在啥档次上

使用特权

评论回复
jiangnanshan| | 2010-1-26 14:03 | 只看该作者
我也在苏州,想找工作的话发个简历看看。
jiangnanshanshang@163.com

使用特权

评论回复
sjg_mcu| | 2010-1-26 20:36 | 只看该作者
我的软件水平跟楼主差不多,单片机会51和PIC, 用C语言做项目,会verilog和c++, PCB水平比较高,因为以前不会软件时,专画PCB就可拿到4K5。明年想找工作,不知能值几何

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-1-29 12:49 | 只看该作者
以前一个铁匠只会打钉子,很卖力的打,后来发财了,因为只会打钉子;知道人家怎么打钉子吗?到最好的铁矿去找最好的料(精通选料),打钉之前研究火候(精通工艺),打钉的时候研究使用多少煤和人工(节约成本);最后他打的钉子可以买很高的价格,因为硬度好,不容易生锈,很多做大房子的人家非他的钉子不用;很多人会那么多,请问你谁想过自己设计一个宇宙飞船,自古以来精通一门后才有可能登堂入室,技术更新快,精通入门后还有什么新技术么?这个打钉子的人现在可以做很多事情,可以打刀,可以做枪,可以造**,打钉子只是积累而已,世间万物,莫过如此!

使用特权

评论回复
5880527| | 2010-1-29 13:01 | 只看该作者
楼上的话对想做一辈子技术的人来说有一定道理,对于想挣钱的人来说没一点道理

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2010-2-21 07:23 | 只看该作者
时局不同,2009年是技术人员赚钱和业务人员赚钱的分水岭,2009年后如果有人有技术人员和业务人员的素质,一定可以赚到钱,不过技术和业务要精通,光靠业务赚钱的时期已经过去了

使用特权

评论回复
3C农民工| | 2013-11-25 17:17 | 只看该作者
懂的挺多

使用特权

评论回复
zd420325| | 2013-11-26 08:59 | 只看该作者
起点决定高度,高度决定视野

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问