一道A51汇编题求助高手。

楼主: wxj1952
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
studydz| | 2008-9-9 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

dfdf

dfdsf

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2008-9-10 09:34 | 只看该作者

121楼太粗心了。

仔细看看113楼加贴和80楼的内容。

非常理解什么叫蝇营狗苟。奴才胚子也没这么卖命的。真不愧是做到了只要主子高兴,奴才可以狗彘不若。

主子装懂CAN,奴才卖弄JZ?一个装阳春白雪,一个是下里巴人。

呵呵,知道JZ的满大街都是,随便拉一个来说不定就是博士。
不用JZ的真没几个,我从谁?从你,也学JZ?!呵呵,无我宁也。

也不问问82楼,高薪聘了谁,也没想想3天拿走2W的是谁,这么点智商,在这瞎联系、胡扯。

不用多废话啦,让你主子出来证明一下CAN传输速率和距离的关系,我输给他1K¥。当然像你这样只跟主子学了个JZ就卖弄了4帖的奴才是不可能看懂这类题目的。给你10个1K也证明不出来,快找教授请教去吧。

能不能换点别的花样?新鲜点的。别光知道个JZ就卖起来没完。倒胃口。

1K已经足够见证高手的了。笑的就是你家主子。

他们不说“不懂”,他们说“不屑”。然后开骂,转移主题,老一套。

使用特权

评论回复
daihelong| | 2008-9-10 21:17 | 只看该作者

还有一个方法就是用C在keil里面写好,然后看编译后汇编代码

汇编快忘光了,得翻着书写。
感觉NE5532写的意思比较明白

使用特权

评论回复
1248| | 2008-9-10 21:32 | 只看该作者

路过,顶一下。

原来还有一种提高灌水的方法。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-9-10 21:47 | 只看该作者

黄牌警告!

不要再对骂了,小心红牌罚下!

使用特权

评论回复
冷漠| | 2008-9-11 14:00 | 只看该作者

证明一下CAN传输速率和距离的关系?

有意思。以前应用中也遇到过同样的问题。

看到国内很多家单位耗资在野外做CAN拉距离实验,试验结果总是不尽人意,为什么异步传输19.2 Kbps在RS—485上传10公里都没问题,而CAN同样比特率却连一半都达不到?!

不必再浪费人力物力做这种重复实验了,这里有理论证明过了。理论指导实践,实践不可能超越正确的理论。

D = N / f

使用特权

评论回复
ningning12| | 2008-9-14 00:21 | 只看该作者

mcu

使用特权

评论回复
ningning12| | 2008-9-14 00:23 | 只看该作者

aini

hao  nan jiang a 

使用特权

评论回复
wellrun| | 2008-9-14 00:50 | 只看该作者

xxxx

使用特权

评论回复
宇宙飞船| | 2008-9-14 17:54 | 只看该作者

只有用CJNE的才算合格!知道来历的就是高手!

使用特权

评论回复
冷漠| | 2008-9-15 13:35 | 只看该作者

麻烦请问130楼wellrun

你的Function1:
Function2:
Function3:
3段代码的最大允许长度是多少字节?

1、楼主题目的陷阱之一就是用JZ必然掉下去。

2、还有楼主曾经悬赏的项目之一:谁要是能在正规资料上找到SUBB关联JZ的范例,他奖励你....

3、用ZJ的例子7楼已经做过了。28楼指出过这个陷阱。已经多少楼没有人再掉下去了。

使用特权

评论回复
highgear| | 2008-9-15 21:37 | 只看该作者

楼上的别为楼zhu辩解了

无论楼zhu悬赏多少,也改变不了他不知道有jz这条指令的事实,陷阱就更搞笑乐,连jz都不知道,哪来得JZ陷阱。通过悬赏,谩骂,造谣,诬蔑来转公众移注意力,以掩盖大言不惭暴露后的众人鄙视和自我忧郁,这是楼zhu的惯用伎俩。

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2008-9-16 08:05 | 只看该作者

质疑楼上

133楼要是光明正大,怎么老披着马甲不以真面目示人呢?

我是学化工机械的,什么JZ不JZ,单片机领域我是一个纯粹的“机盲”,顶级菜鸟。
   不过有的是人懂,需要时我请他来帮忙即可,没必要我自己做。愿意的话,下回需要JZ人才时,我请你来帮忙好不好?

重申一遍,我本来就不懂什么JZ!我从不否认我是做业务的。

highgear 总要和我谈JZ技术问题,一句话说了5遍?还会不会有第6遍?没必要哇。

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-9-16 08:42 | 只看该作者

唉....

误入“流盲”贴..

使用特权

评论回复
HWM| | 2008-9-16 08:45 | 只看该作者

唉....

误入“盲流”贴..

使用特权

评论回复
wellrun| | 2008-9-16 09:51 | 只看该作者

xxxxx

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2008-9-16 10:12 | 只看该作者

137楼正解

确信是第一原创吗?

使用特权

评论回复
wellrun| | 2008-9-16 10:13 | 只看该作者

xxxxx

使用特权

评论回复
wellrun| | 2008-9-16 10:17 | 只看该作者

xxxxx

使用特权

评论回复
wxj1952|  楼主 | 2008-9-16 10:29 | 只看该作者

楼上是高人。

我现在又掉进另一个陷阱,正找不到人。有没有兴趣帮我一把?

还是51汇编。133楼说我有偿求助是惯用伎俩,恐怕说对了。不敢接招,说大话算什么高手?

我先承诺你500¥。有疑问的话我先预付你200。如果完不成再退给我。好不好。

如果同意,请把你的账号告知cmy19831@126.com  有偿求助高手wellrun。

不用讲那么多大道理。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问