“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

楼主: wszqw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
平常人| | 2007-6-17 17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

谢谢匠人把那些潜水的大虾们搅了上来,真是好戏连连,过

谢谢匠人把那些潜水的大虾们搅了上来,真是好戏连连,过瘾!难得的学习机会。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-17 21:04 | 只看该作者

确实如此

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-17 23:06 | 只看该作者

如果21ic年终来个年度最佳版主我们该投谁啊

使用特权

评论回复
ocon| | 2007-6-18 00:00 | 只看该作者

拍案击节!

就凭楼主对我的评价:
【技术高手/创业牛人/驴游侠客/爱心人士/摄影大师/阳光帅哥/半个老乡】
可知,楼主不参加竞选真是明珠暗投,暴敛天物啊~

使用特权

评论回复
ocon| | 2007-6-18 00:02 | 只看该作者

楼下的不许随地呕吐~

使用特权

评论回复
Autine| | 2007-6-18 09:08 | 只看该作者

啊 票已出手 可我想把他们包圆了

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-18 10:39 | 只看该作者

看来可以请楼主担任本次斑竹海选的特邀解说员了。

感谢您的关注

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-18 11:58 | 只看该作者

[58票]观选快评:三梯队努力前进;ningpanda中场发飙 [18/06:10]

对比51票:新增7票

1、gyt、救火车、孤独泪、lldwsw各增1票,三个梯队选手各有小获

2、ningpanda一人猛夺3票,气势如虹

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-18 12:00 | 只看该作者

[70票]观选快评:火车绝尘而去,余众苦战疆场 [18/12:10]

对比58票:新增12票

1、火车从14票大跃进至22票,飙升率57% !众皆惊倒!这就是传说中的火车大提速~

2、另外4票由ocon,lldwsw各获1票,conwh获2票;剩下一半人毫无斩获,苦撑待变~

火车气势如虹,他能否一鼓作气,再鼓而竭,三鼓...不好意思,说错了,他能否一举夺标?

大盘整体局势一直未有大变,是否有神秘势力出现,颠覆格局?

静观其变~!

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-18 12:15 | 只看该作者

乱弹一气,欢迎各位水友一起海侃~

程序匠人 发表于 2007-6-18 10:39 侃单片机 ←返回版面    

28楼: 看来可以请楼主担任本次斑竹海选的特邀解说员了。 

感谢您的关注 

=================================================
匠人你或许发现我只是对投票结果做个说明,至于他们怎么拉票的,怎么“欺骗”选民的,每个人都有什么特点让选民仰慕的,偶还是知之不多,没法对每个选手做深入调查和分析

还有投了票的69人中,(不好意思,不包括edanzg那1票,同情一下~~)都出于什么考虑把票投给了你看好的选手

这些东东,欢迎七嘴八舌一起评说~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-18 12:24 | 只看该作者

ocon哥哥,我对你无限仰慕中~

ocon 发表于 2007-6-18 00:00 侃单片机 ←返回版面    

25楼: 拍案击节! 

就凭楼主对我的评价:
【技术高手/创业牛人/驴游侠客/爱心人士/摄影大师/阳光帅哥/半个老乡】
可知,楼主不参加竞选真是明珠暗投,暴敛天物啊~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-18 16:03 | 只看该作者

我赞成楼主担任本次斑竹海选的特邀解说员

楼主尽好放心,本次选出的斑竹,肯定也得3个月试用期,这期间大家还可以尽情灌水,也可以弹劾。

使用特权

评论回复
zxq1234508| | 2007-6-19 09:29 | 只看该作者

提个建议

我们不应该一次选出来,应该让侯选的几个牛人多比拼一下.例如来个8进5,5进3,3选1之类的.那样我们这些小虾也可以跟这些牛人多接触,也更能体现他们的实力,一展他们的牛劲!古版能否考虑采用此方法呢?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-19 09:40 | 只看该作者

斑竹是个服务员

用不着如此兴师动众,21IC论坛高手云集,人才济济,大家有困难,都会伸援手的。
   大家宜做好本职工作的闲暇,来21IC论坛转转,侃侃技术、侃侃心得,岂不其乐融融。

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-19 16:08 | 只看该作者

[97票]观选快评:一马当先,一片混乱 [19/16:22]

对比70票:新增27票

gyt:      +1
救火车:   +5
diannaoza:+2
孤独泪:   +5
ocon:     +1
ningpanda:+3
lldwsw:   +7
conwh:    +3

第一世界的救火车依然傲视群雄;第二第三世界格局已经悄然改变...

【心语】
救火车:我走先,你们慢慢玩~
lldwsw:路遥知马力,我要给你们秀一下了~
ningpanda:我从来不追求单纯的速度,我一步一个脚印且每个脚印都是完美无缺的~
gyt:我走过的路比别人走过的...路都多,荣誉于我如浮云,如果可以的话,把我的票都给conwh吧~
孤独泪:没什么的,我只不过是想为大伙服务而已~
ocon:投我一票吧,没办法,长的有点帅~
conwh:我就是爱灌水... 同学,请遵守灌水守则~
diannaoza:谁也不能忽视我的存在~!

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-19 16:16 | 只看该作者

发现21ic的时间跟标准时间相差好大~

上一楼时间少写一个6了:[97票]观选快评:一只独秀,一片混乱 [19/16:22]

本帖时间16:33

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-19 18:30 | 只看该作者

写得真好

不如当个懂行的科技版记者,省得我们老看那些外行写的半通不通的**:)

使用特权

评论回复
ningpanda| | 2007-6-19 21:23 | 只看该作者

楼主太有才了,央视没聘你是他的失误啊。

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-6-19 22:56 | 只看该作者

支持楼主。这个楼很有趣。

不过我的心语是:
救火车:我的支持率为什么在下降?

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-20 10:32 | 只看该作者

楼主继续啊:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问