“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

楼主: wszqw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gyt| | 2007-6-28 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

理解万岁!

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-6-28 09:20 | 只看该作者

好消息,肉票还能用。

我又长了两票。
谢谢这两位朋友。
虽然现在无效了,也欢迎大家投的的票。

使用特权

评论回复
ocon| | 2007-6-28 09:27 | 只看该作者

有饭局啊?人生就是一场戏,有吃有喝就要去~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-28 10:18 | 只看该作者

本次风波我也有责任

此次风波我也应承担主要责任,没有协助好程版主制定一个尽可能公正的投票规则,没有做好宣传与管理的义务。
    大家发言注意掌握个度,玩笑开得过火有时会适得其反。例如139楼的贴子就有些不妥。

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-28 10:47 | 只看该作者

不好意思,实在觉得自己写的好,再贴一遍~

wszqw 发表于 2007-6-28 10:38 侃单片机 ←返回版面    

350楼: 匠人救火记~ 

昨天一看大盘,发现出现惊天大逆转,觉得太神奇了,一时还回不过神来,脑瓜里立即浮现《大话西游》中周星星的搞笑台词:啊,英雄啊~(不好意思,最近刚复习了一遍大话西游) 惊叹、折服、不解、告饶、调侃、所有的感觉都在里面了

接着看到匠人说wjy1107涉嫌作弊,是啊,票盘人工痕迹很明显。心里一沉:问题很严重......这事情必须处理好,否则阵脚一乱岂不前功尽弃大伤元气......

静候匠人的处理结果,时间滴答滴答在一秒一秒中过去......同时自己也在想这种情况该怎么处理好......后来发现wjy1107早就跟帖解释是发动同事投票,并无作弊的本意。mm说的一把眼泪一把鼻涕,梨花带雨,楚楚可怜...... 我心里说,惭愧~ 因为我已经想过,对于作弊者,无论何人,都必须处罚的......而实际情况确实是游戏规则本身的漏洞...

匠人不愧为匠人,我还在战战兢兢如履薄冰的感觉中,匠人同志刷刷出招,举重若轻,气定神闲,废寝忘食,力挽狂澜,末几便祭出新法,再定乾坤......啊,您挽救了灌水帮,挽救了革命,您是单片机坛子的大救星~~......

哈哈,一个小插曲而已~~ 

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-28 11:23 | 只看该作者

楼主说得比唱得好听

楼主好口才,评说得如此生龙活虎,下次遇喜事,请你当司仪准没错。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-28 11:49 | 只看该作者

义工检票结果

conwh:mannerfh投票无效 ,积分=73
gyt:myhmz投票无效  注册时间2007年6月7日,积分=40

使用特权

评论回复
zxq1234508| | 2007-6-28 14:43 | 只看该作者

LZ太有才了

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-2 07:41 | 只看该作者

暂未发现无效投票

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-7-4 16:10 | 只看该作者

二轮复选即将落下帷幕,三轮竞选大战即将开始

经过半个多月的竞选,已有2位选手提前晋级,今晚将还有2位得票最高的选手进入第3轮竞选,精彩仍将继续,好戏还在后头,诸位多多关注。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-7-5 00:27 | 只看该作者

决选正式开始了!请参加决选的竞选者快快发布投票贴

请参加决选的竞选者快快发布投票贴,目前救火车已经发了
————————————————————————
公布决选规则,请注意,与复选规则有所调整
————————————————————————

1、在初选中排名领先的前2名,以及复选中排名领先的前2名,共同晋级,参加第三轮决选。决选中,得票最高者,当选[侃单片机]板块的三斑竹。

2、决选的竞选者名单: 
    1)救火车 
    2)lldwsw
    3)gyt 
    4)ningpanda

3、决选从2007年7月5日开始,到2007年7月20日20点结束。

4、决选方式为,每个参加决选的选手自己发一篇投票贴,该贴将被斑竹置顶7天,7天后由选手和粉丝们自己去顶。

5、每个网友可以在你支持的选手的投票贴下跟贴留言,参与选手的话题。(只要跟贴,即视为投票)

6、允许复选。

7、每位选手的投票贴下,允许重复发言。重复发言在计算票数时,每个ID只计一票。

8、注册时间于2007年5月20日之后的ID,跟贴发言不会被删除,不过不计入票数。

9、积分小于50分的ID,跟贴发言不会被删除,不过不计入票数。

10、备注:孤独泪已经宣布退出竞选,因此,不再参加决选。谢谢孤独泪以及其他被淘汰选手对本次活动的热情支持。你们虽然已经退出比赛,但你们同样是最优秀的斑竹人选。希望你们继续一如既往地支持我们[侃单片机]板块。匠人再次致谢! 

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-5 07:28 | 只看该作者

决选开始,万众瞩目~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-7-5 10:35 | 只看该作者

【决选】刀出鞘、马出笼、再战江湖;问苍茫大地,谁是霸

四雄并起,众望所归!
——救火车、lldwsw、gyt、ningpanda,谁人不是大侠,哪个不是英雄~!
    或许还有真心英雄没有被选出,但是选出的都是真心英雄~!

问鼎中原,谁是霸主?
——英雄可以很多,最后的霸主只有一个~!
    九九归一,期待那万众瞩目的最后时刻~!

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-5 11:42 | 只看该作者

LZ要写武侠小说了?

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-5 11:48 | 只看该作者

怎么到了这个时候,还有一位竞选者没出席呢?

??????????

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-7-5 11:53 | 只看该作者

哈哈,是不是还应该加上你这个女主角?

wjy1107 发表于 2007-7-5 11:42 侃单片机 ←返回版面    

154楼: LZ要写武侠小说了? 

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-7-5 12:07 | 只看该作者

已经变成三强争霸了

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-7-5 12:36 | 只看该作者

忍不住又觉得自己说得太好了,放一个这里,^_^

wszqw 发表于 2007-7-5 12:29 侃单片机 ←返回版面    

15楼: 说一两句 

选举不一定把最合适的选出来,但是只有这种公平公正的选举制度,才能保证选出来的是合适的,不一定是最优选择,但也是极优选择,而且保证不会是不优选择

选举制度是民主制度的一部分。对于一个社会来说,民主这东西呢,不一定是万能的和最好的,但它是最不差的,换言之,没有比这更好的办法了。
如果说,以论坛管理层和“德高望重”版猪直接指定一个人当版猪,跨过烦琐熬人的选举程序,效率极高,而且很大可能指定出最合适的人选,但是它也不能保证不会任命不尽心尽职者!放眼望去,21ICBBS上众多版猪,有多少尽是占着茅坑不拉shi~
另外,选举的过程本身也是一个甄别和淬炼的过程,漫长的选举路,所有能**到终点的选手我都为他们喝彩~能秀出自己,能投入极大精力和热情参选并**到底,我觉得他从精神上就做好当一个好版猪的准备(业务上不敢说)

重要的是制度、制度、制度!
要公平公正公开、要完善、连续一贯。
有漏洞的制度、不体现公平公正公开的制度、朝令夕改的制度才是对选举最大的不利因素

只要是在公平公正公开的选举制度下选出来的公务员,我都支持赞同
呵呵,我是唯制度派。
最后,高度评价一下这次民选版猪活动,开21ic先河,开网选版猪先风~
发言完毕~!

相关链接:http://www.21icbbs.com/club/bbs/list.asp?boardid=11&page=1&t=2588664&tp=%u611F%u89C9%u6700%u597D%u7684%u7ADE%u9009%u201C%u5BA3%u8A00%u201D

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-7-5 12:42 | 只看该作者

三强争霸也不要紧

剩下的3位侠客,不一定是最最合适的人选,但是也极其合适的人选,这就够了!

好比开发一个产品,没有最完美的产品;但是,制定了一系列的开发流程和次序,在这个条件的保证下,开发出了相当完美的产品,这就达到当初的目的了~~

-------------------------------------------------------
程序匠人 发表于 2007-7-5 12:07 侃单片机 ←返回版面    

157楼: 已经变成三强争霸了 

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-5 12:43 | 只看该作者

wszqw你太有才了~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问