“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

楼主: wszqw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人| | 2007-6-27 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

鉴于选举中出现废票,现将规则更改如下:

鉴于选举中出现废票,现将规则更改如下: 

现在因发现投票系统有重大漏洞,且已经引发问题。现将规则更改如下:

1、本轮初选投票原定于6月30日结束,现在提前结束初选。从现在开始大家不必在去投票了。

2、在初选中前2名救火车和lldwsw ,票数领先较多,且没有争议。直接晋级到最后的决选。

3、剩余6位侯选者,参加一轮复选。为期7天,得票最高者晋级决选。

4、复选和决选投票,采取实名制投票,允许多选。

5、复选和决选中,注册日期为2007年5月20日之后的,或者积分小于100分的ID无投票权。

6、复选将由稍后开始,请耐心等待。

7、在复选开始之前,大家可以提意见。我们的目的是为了保证竞选的公平性。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 13:10 | 只看该作者

眼泪汪汪的关注着。。。

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-27 13:19 | 只看该作者

支持匠人的决定~

跟我想的也差不多,呵呵

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-27 13:31 | 只看该作者

肉票提前作废,武大郎急得要哭了~~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-27 14:13 | 只看该作者

第二轮复选5名候选人我都投票了~

都投票在物质意义上相当于没投票

但是,这是游戏规则允许的~

在精神上,那是有意义的~!

我支持匠人/古板,支持这里的民选版猪活动

支持那些勇于参选的勇士,你们都是好样的~!

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-27 14:44 | 只看该作者

过去的就让它过去吧

一个不大不小的插曲,只怕是忙得匠人午饭没吃好,惭愧惭愧。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-27 14:50 | 只看该作者

给候选人提个建议

建议每个候选人,在选票贴中发表一篇如何当好未来版主的**,来展示自已的思想和对斑竹一职的理解,这将有利于3选1时,广大网友作出最后的决定。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-27 14:53 | 只看该作者

gyt的粉丝要做点牺牲阿

我们将人牺牲了一顿午饭,gyt的粉丝也应该牺牲一张飞到上海的机票吧,为我们匠人午饭补回来。到时候喊上我,我大量免费提供啤酒。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 15:05 | 只看该作者

一定一定

要不要空运点东北的特产?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-27 15:05 | 只看该作者

电路板和盐水鸭,你会要哪个?

摆在面前的是一块电路板(51开发板PCB空板)和一只盐水鸭,大家拧哪个呢?

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-27 15:08 | 只看该作者

好啊,匠人告诉他地址

东北的特产山野菜,黑木耳不错,其他得想不到什么了。就是一些吃的东北水饺,地三鲜,锅包肉都是没办法空运的。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 16:30 | 只看该作者

是哈

东北好吃的太多了,不然请几位版主大人来沈阳一聚,开一个北方专场的单片机研讨会。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-27 16:35 | 只看该作者

两位现任斑竹,再加上八位竞选斑竹。正好一桌

哈哈

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 16:37 | 只看该作者

哈哈

如果我真的有幸请到几位大人物,天啊~我不是在做梦吧?

使用特权

评论回复
fpga2006| | 2007-6-27 16:43 | 只看该作者

搂住是做主持的吧 呵呵

继续关注

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-27 20:24 | 只看该作者

看得一头雾水

终于明白,原来是wjy1107大力支持gyt,搞出“舞弊”案来了:)
首先,向wjy1107表示最衷心的感谢!!!您的鼓励和支持,我会永记在心。一位素昧平生的朋友,无私地给我这么大的帮助,用语言已经无法表达我的感激之情。请接受我能够给予您的最崇高的敬意!“竞选”是一时的、应景的,友谊是持久的、永远的。能交到您这么一位真诚的朋友,是我这次“求职”的最大收获,相比之下,是不是选得上,就显得太无关紧要了。紧紧握手!
其次,这次“竞选”,完全因我一封不合时宜的求职信所引起,给大家带来热闹和欢乐,虽然不是我的本意,但这样的热闹和欢乐,对我们的版块无疑是非常有好处的,大家高兴一下,好事情啊。不过,如果因此造成有人不开心,那就绝非我所愿意看到的了。听说有朋友退出了竞选,有朋友因为发动单位的同事投票而受到了批评,我觉得非常遗憾,我希望能为这两位朋友分担不快的心情。
最后,我不知道怎样才能看到是哪些网友参加了投票,谁又是投了谁的票等等。我很有兴趣看看前面投票的情况,希望看看是哪些新老朋友投了我的票,我相信他们虽然进入21IC有早有晚,但他们都是真实存在的技术同行,向他们表示我的最大谢意!!

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-27 21:27 | 只看该作者

GTY说得好啊

友谊是持久的、永远的,让我们所有的新老朋友携起手来为中国的电子事业创造美好的未来,让我们的电子技术在国际上占领一席之地,不要再让国外人看我们“汉芯”、“龙芯”的笑话,这两个芯不能代表中国芯。技术是没有极限,友谊是没有距离,共同努力。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-27 21:45 | 只看该作者

关于上午的投票风波,其实已经过去了。

关于上午的投票风波,已经过去了。wjy1107的本意是为了支持。不过,采取的方法有作弊的嫌疑。

其实,新人旧人都是我们论坛的一分子,今天的新人就是明天的旧人。他们都应该享有选举权和被选举权。

为了支持心中的候选人,发动朋友和同事一起投票,也没有错,这样可以增加我们论坛的人气。本是好事。

但是,如果这些朋友或同事,在论坛里原本没有注册。这次为了投票而临时注册。这和一个人临时注册N个ID来进行投票,在行为的结果上来看,是一样的,就是会导致投票结果的公正性遭受质疑。

正是出于维护公正性的原则,匠人才紧急叫停。并修正了游戏规则。

幸好wjy1107 MM 知书达理,立即意识到自己的无心之过。并且本次风波纠正的比较及时,还好没有酿成太大的丑闻。

大家放下包袱,继续前进。过去的事情就让它过去了吧。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-27 21:53 | 只看该作者

另外补充一下:匠人将此事定性为“风波”,而不是“舞弊

另外补充一下:匠人将此事定性为“风波”,而不是“舞弊”。

主要责任在于匠人的游戏规则制定的不够完善。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 22:08 | 只看该作者

有时候负面新闻也可以提高人气哦~~

呵呵!又涉嫌炒作啦~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问