“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

楼主: wszqw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lldwsw| | 2007-6-26 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

弃权的另外一种可能

本人投了弃权票,原因如下:
想了解一下这个投票机制(做个实验先啊),在没有选择的情况下点了投票,看一下结果,那知道竟然列入了弃权的行列,唉!

本来想着在6月30日24点前一秒投自己的票的,结果没机会了。

少了一票!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 14:52 | 只看该作者

建议大家不要将票“捂”到最后一秒,因为……

匠人也是人,也要休息,因此有可能会提前一个小时“检票”

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 16:49 | 只看该作者

此楼有望成为又一座100层高楼

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-6-26 16:50 | 只看该作者

看看是哪位大虾抢了100楼?

不会还是hotpower吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 19:20 | 只看该作者

[178票]观选快评:最后的搏杀,悬!悬!悬![26/19:13]

178票~!对比165票:新增有效投票11票 【lldwsw以身试法啊,做了一次小白鼠,也让我知道了如何投弃权票~~~】

gyt:      +3
救火车:   +1
diannaoza:+0
孤独泪:   +1
ocon:     +0
ningpanda:+3
lldwsw:   +1
conwh:    +2

----------------

实力派选手再反扑!gyt、ningpanda各增3票,二者皆为21票,与现列第三的孤独泪只有1票之差
刹那间、搅起漫天风云!生死一线间~!

gyt:      俺们可不是吃素的~!
ningpanda:那不咋滴~!
gyt:      对于第三,我拼命夺取~
ningpanda:对于第二,我战略瞄准~
两人齐声: 对于第一,我从不放弃!

----------------
鹿死谁手还未可知,加油加油~!
同志们,为了新中国,冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
相关链接:http://www.21icbbs.com/club/bbs/list.asp?Page=1&boardid=11&t=2568042&p=7&tp=gyt%BE%BA%D1%A1%B7%A2%D1%D4

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 19:36 | 只看该作者

哇~~179票,gyt追上孤独泪了~!

得票 比例 选手

22  12% gyt 
 46  25% 救火车 
 5   2%  diannaoza 
 22  12% 孤独泪 
 15  8%  ocon 
 21  11% ningpanda 
 31  17% lldwsw 
 13  7%  conwh 
 1   0%  斑竹竞选详情请访问[侃单片机]板块。(请勿选此项!) 

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-26 19:51 | 只看该作者

精彩报道!

报道比投票本身还要精彩!!!
谢谢楼主!!!

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 20:05 | 只看该作者

落后选手之合作打油诗~

ningpanda起头:                    ——参选是我的勇气~
ocon接第二句:                     ——票少非我的本意~
conwh接第三句:                    ——我若不跑在后面~
远远地听见diannaoza在后面大声地喊:——谁来衬托你们的牛X!

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-26 21:05 | 只看该作者

恭喜GYT阿

我也支持你啊,谁来支持我呢?

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 07:47 | 只看该作者

gyt加油~~~~~~~~~~~~~~~~

热烈欢迎新进加入gty粉丝团的兄弟们!
还在观望的选民们无论您把手中的票投给了谁,我们都会是朋友(都是二姨里的人,都属于人民内部矛盾)。如果您还犹豫不决,那就相信我们gyt粉丝团吧。我们的偶像太不会张扬了,但是他的深沉稳重,是我们所共睹的。
gyt你现在不是一个人,你的背后有N个(N〉〉22)粉丝为你加油!!!!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-27 08:29 | 只看该作者

匠人点评:局面扑朔迷离,谁主最终沉浮?

22  12% gyt 
 47  25% 救火车 
 5  2% diannaoza 
 22  12% 孤独泪 
 15  8% ocon 
 22  12% ningpanda 
 31  17% lldwsw 
 13  7% conwh 
 1  0% 斑竹竞选详情请访问[侃单片机]板块。(请勿选此项!) 
181人参投,178人有效,3人弃权

----------------------------------------
匠人点评:局面扑朔迷离,谁主最终沉浮?

戏剧性的一幕再次出现,在投票时间已经过去2/3的今天,居然又出现了三人行局面。gyt、孤独泪、ningpanda 三位选手居然以22票的相同票数并居第三的位置。

谁将取得那最后一张入场券?还是三人并排进入?还是另有黑马杀入?

欢迎各位观众发送短信竞猜。发送选手姓名(中国挪动用户发送到1234567,中国不通用户发送到7654321,小不通用户发送到1234321。)。即有机会赢取丰厚奖品。

奖品为:
1、“程序酱仁”牌花生酱一瓶;
2、“古道热肠”牌火腿肠一根;
3、铁嘴评论员wszqw先生的签名短裤(注:三个月没洗)一条;
4、以及超级粉丝wjy1107**的**写真照(注:小时候满月时照的)一张

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 08:32 | 只看该作者

弱弱地问一句

用我儿子的**照代替行不行啊?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-27 09:55 | 只看该作者

gyt加油

投了你一票,就冲你是第1个毛隧自荐愿为网友服务的候选人。"永远做第1,敢为天下先",这就是支持你的Fans对您的期望。

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 09:57 | 只看该作者

古版阿~~~

你说出了我们的心声啊~~~~~~~~~~
泪流满面中。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-27 10:05 | 只看该作者

匠人点评:惊天大逆转!

调查题目:[侃单片机]三斑竹竞选(初选)投票 (截止日期2007-06-30) 
 22  12% gyt 
 47  25% 救火车 
 5  2% diannaoza 
 22  12% 孤独泪 
 15  8% ocon 
 24  13% ningpanda 
 31  16% lldwsw 
 13  7% conwh 
 1  0% 斑竹竞选详情请访问[侃单片机]板块。(请勿选此项!) 

183人参投,180人有效,3人弃权

匠人点评:惊天大逆转!
ningpanda 发起冲刺,上演了一幕惊天大逆转,目前以2票优势反超!他能否坐实第三的位置?而gyt 和孤独泪 又将如何反击?其他潜力选手又将如何追赶?让我们拭目以待!

现在由gyt 粉丝团团长wjy1107发表感想:“难道说非要我牺牲色相不成?如果观众们有这个要求,我只有…………弱弱地问一句,用我儿子的**照代替行不行啊?”

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 10:10 | 只看该作者

还有3天多时间呢!

鹿死谁手还未定!拭目以待!

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-27 10:32 | 只看该作者

太精彩了

gyt的粉丝团都出来了,厉害厉害

使用特权

评论回复
hongf1107| | 2007-6-27 10:35 | 只看该作者

群众的眼睛是雪亮的

相信人民,历史是由人民改写的!

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-27 10:59 | 只看该作者

楼上的东西是我写的

因为拉选票让同事在我的机器上登录,结果忘了退出去了

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-27 11:03 | 只看该作者

欲穷千里目,更上一层楼

向100楼进军

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问