andraw0912

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 24

阻抗匹配
  • 通信技术
  如果是在射频TX/RX路径上的话,加个巴伦转换阻抗就可以了,不转换的话,会有问题 ...  
RS232通信芯片损坏率很高,可能 是什么原因?
  • 通信技术
  我的板子也哟类似的现象,后来在电源输入处加ESD和一排电容(从小到大)。 ...  
5.8G无线影音 什么AP芯片好
  • 通信技术
  skyworks SE5023,或者RFMD的RFPA5542,已用  
有没有对数传模块熟悉的?
  • 通信技术
  555晶振的问题,发生了频偏,你可以是调一下555输出到你芯片线路上的电容看看 ...  
CC2500的CCA检测功能
  • 德州仪器模拟论坛
  用CCA不如用RSSI 来的好侦听  
【已结束】TI 电机驱动资料来啦 点亮工程师“专属之星” ...
  • 活动专区
  ......  
新能源汽车版面开版啦,阅读版面与版主信息~签到有礼哦~
  • 新能源汽车
  恭贺新能源汽车版面开版!!万事顺顺哒!! 希望更多的交流技术,互通有无,在激变中各自成长 ...  
召集小伙伴们DIY自己的微型四轴飞行器(STM32主控)
  • 四轴飞行器
  楼主怎么不更新了啊?  
继续加油,安卓版Mini四轴搞好了,直接用安卓手控遥控四轴
  • 四轴飞行器
  新人想搞个玩玩  
准备入坑,立贴为证
  • 四轴飞行器
  楼主加油,我要关注你这个帖子  
做个四轴飞行器找工作
  • 四轴飞行器
  楼主继续日记,不要太监了!  
四轴飞行器飞控板设计求指教
  • 四轴飞行器
  楼主有进展没?我也想搞一个哈!  
我的四轴飞行器之路
  • 四轴飞行器
  楼主,我跟你哈,主要是四轴  
例说FPGA连载53:NAND Flash实例之Avalon-MM总线
  • FPGA论坛
  顶你啊! 现在想从射频转FPGA  
自己DIY的行车记录仪降压线,测试效果非常不错!
  • DIY讨论区
  11楼说出了真理  
最近在搞一款无线收发模块,发射功率有问题,大神进来看看
  • 通信技术
  有两种情况: 1,如7楼所说,消耗电流导常的升高很多,輸出端阻抗失配造成。 2,如果你加了衰减网路,那么 ...  
can和485通信模块干扰GPS如何解决?
  • 通信技术
  不知道楼主解决了么有,我遇到的情况同你一样,我做了加贴铝箔下地(干扰源处),并屏蔽GPS模组(将GPS 模 ...  
快速掌握天线、射频电路这一块儿需要先学哪些基础课程
  • 通信技术
  1,关于天线,我个人认为只要看这个网站就可以了,antenna-theory.com 看过之后可以自己直接制作天线,前提 ...  
FPGA——概念篇(1)
  • FPGA论坛
  顶你! 继续!  
请问下大家富士康的品控科长是一个什么水平?
  • 职场生活
  说实话,富士康的这个品控的科长,我家的工程师小弟随便一个都能训死他,地位一般般,你就当是操作工的小组 ...  
近期访客