iiccee521

+ 关注

粉丝 0     |     主题 86     |     回帖 128

有些人,有些事,一转身就是一辈子
理论与实际的差距(第一次做东西的心得)
  • 电子技术交流论坛
  一个单片机+三极管驱动 MOSFET 搞定了.也是一种经历!  
【21ic我的大学】+未教年华虚度
  • 情感婚姻研习社
  我04年西安工业大学(原来西安工业学院),离的很近!我也是山东的.  
【后续2】 今天组建了个小团队
  • 情感婚姻研习社
  开始这种模式是可以的,但是你和工程师之间的磨合是一件比较持久的事情, 建议楼主考虑一下比较近的,平时都在 ...  
招聘多旋翼软件开发相关的人员,烈火团队欢迎你的加入!
  • 四轴飞行器
  顶一个.  
正式开工了,发几张我的小办公室照片
  • 机器人
  照片中的电机是什么电机?  
STM32矢量控制
  • ST MCU
  你这是多少通道的示波器?型号是多少?  
Show一下用32做的工程版本光立方
  • ST MCU
  挺不错的  
遇到了一个很大的bug,香水版主帮我看下该怎么办?
  • ST MCU
  如果ADC采样正确,而且是你没用ADC2功能,那就没有什么问题,像定时器,IO,USART一些外设他们的寄存器地址和中 ...  
遇到个怪事,新做电路板裸板3.3和地不短路,焊上stm32就短路
  • 侃单片机论坛
  检测STM32PCB封装电源和地管脚是否接错.  
关于ORCAD**失败的问题
  • PCB技术
  俺也是安装一次,OK一次,还有就是16.3和16.6俺都用过,都**成功了. 建议你:在淘宝上花个10块钱买一个人家**的 ...  
STM8S103+TM2202无叶风扇原理图
  • ST MCU
  这个芯片看起来还不错,没用过  
给我一个换飞思卡尔的理由
  • 恩智浦MCU论坛
  我也很喜欢用freescale的东西.既然喜欢就应该接受它的缺点和不足.相比ST和T我更喜欢TI,相比TI和飞思卡尔我 ...  
430也能玩嵌入式:Contiki内核在IAR+MSP430下移植(转发)
  • 德州仪器MCU
  很好的帖子  
STM8采用外部晶振是不是极不稳定呢?
  • ST MCU
  看楼主用在什么产品上了,如果干扰比较重的建议用内部晶振,否则,外部晶振比较容易失效.STM8S功能和价格确实 ...  
这就是国企,这就是硕士?〔转帖〕
  • 侃单片机论坛
  1# 流行音乐 记的那时候大学老师在一块聊天,有个老师就问,说这一届毕业的研究生那几个还不错?我的老师就 ...  
急呀!关于KEIL中free的问题
  • ST MCU
  你这个HardFault_Handler错误,应该你堆栈的空间不足,最好不要用Free(abc)!如果使用可以在汇编文件中把 ...  
关于过孔 盲孔 通孔
  • PCB技术
  盲孔一般用在多层板上~  
mosfet驱动问题
  • 电源技术
  谢谢2楼的资料,资料我有的,我第一次是按资料的参考电路来做的,但是不行,不知道是我不是我二极管搞错了 ...  
食品专业想转到电子专业,有希望吗
  • 新手园地
  有志者事竟成,你完全没有问题,我见过一个学兽医的搞电子的  
近期访客