yyq12311

+ 关注

粉丝 1     |     主题 110     |     回帖 173

好迷茫啊,从事单片机或者嵌入式工作过了30岁就没有人要了吗???
  • 职场生活
  确实看到楼主那几个“熟练”非常打眼,现在应届生写简历都用熟练运用这种词语,工作时间越长反而越不敢用了 ...  
硬件工程师面试一般问啥问题?
  • 职场生活
  的确不知所云,楼主是想要问硬件面试问题还是想调侃一下?我记得我当年毕业后面试第一家公司被问的第一个问 ...  
大家给点建议,后面的路该怎么走
  • 职场生活
  那玩意一般都只是个形式,除非你原先公司那产品核心技术是国内目前还没有人懂或者使用的技术,技术领先,那 ...  
越老越值钱的硬件是指哪种类型?数字还是模拟?
  • 职场生活
  我觉得射频工程师也算是一个越来越吃香的工种吧,我觉得做射频就是个靠时间沉淀的工作,越老经验越丰富,往 ...  
在办公室遇到了一个让人受不了的问题。。。
  • 职场生活
  3楼这个好  
辞职了,但是公司非让等到25号,度日如年啊!!
  • 职场生活
  对的,你说的那几样仪器哪个做射频的公司没有?真要投入大本钱做射频的得看它是不是投钱建了暗室,你说的至 ...  
PIC单片机AD采集电压,不为0
  • Microchip
  楼主,能共享一下程序吗?我也在写PIC16F1783的AD转换程序,怎么弄数码管都显示不对 ...  
该工作还是该考研
  • 职场生活
  不用考虑了,如果你能考得上就坚决去考研吧,学工科尤其是电工,研究生能学到和积累到的东西和本科完全不一 ...  
在外打工的硬件工程师,有没有想过回老家之后,能否找到合适的工作呢?
  • 职场生活
  擦,这么巧?我也是株洲人,今年年初刚从广州回到长沙工作。楼主,说老实话,株洲除了一北一南(北边的南车 ...  
初入职场,是要闹哪般
  • 职场生活
  没别的,加班。多做,多想,多问。刚毕业的学生多花些时间把公司需要你熟悉的产品都熟悉了,做硬件的能达到 ...  
再过几天离开当前的公司,时间多,欢迎大家来讨论问题。
  • 职场生活
  老乡握爪……我也是今年刚从广州回湖南的,在广州做短波接收机的研发测试工作,回来之后也是得重新找工作, ...  
大家画板子,有木有用错过封装?
  • 职场生活
  我第一次画板的时候犯了个低级错误,我画的是一块核心板的底面扩展板,结果我把核心板的脚间距弄错了,板子 ...  
我这是怎么样?
  • 职场生活
  我也和楼主差不多状态,毕业后很难找回当初读书时的状态了  
经典整流电路10例
  • 电路赏析
  看不到  
唉,郁闷,上来发泄一下。散分~
  • 情感婚姻研习社
  确实,6年才4千,要么就是你在你们公司达到瓶颈了,赶紧跳槽吧,如果你觉得在你们公司再学不到什么东西了, ...  
五四放假么?
  • 情感婚姻研习社
  我*,五四还有放假?真的假的?  
杭州 英飞特电子
  • 职场生活
  貌似听说是LED电源驱动的龙头企业来着……  
硬件工程师的待遇?
  • 职场生活
  话说楼主在长沙是一家多大规模的公司?长沙那边大点的电子公司真不多啊,小公司一般给不起工资,还要求周六 ...  
请大神帮忙看下这个程序
  • Microchip
  这个貌似是51的吧?怎么发到PIC这里来了?  
各位给点建议-我这时候能离职吗
  • 职场生活
  我觉得只要你还想继续从事技术方面的工作,你就应该把这个项目做完,或者培养或者招个能替代你的人再走,最 ...  
近期访客