电子菜鸟435

+ 关注

粉丝 1     |     主题 31     |     回帖 183

运放运算求解
  • 模拟技术论坛
  这样呀,才知道!  
电源电路求教
  • 电子技术交流论坛
  学习了  
朋友和我画了同一块PCB,请大家看看有什么不对的地方。
  • PCB技术
  17# dskl 大哥,能不能说得具体点,不胜感激。  
  14# zhouyvqin 画来玩的,已经不是学生了,不是自动布线。水平太差了,让您见笑了,实在不好意思。 ...  
  13# yanglin023 谢谢指教  
博士转专业就业问题求分析
  • 模拟技术论坛
  同意。 另外也太浪费了呀。 我就想当老师,自己能比较好的掌控时间,可惜没那个资本:'( 唉其实发生这种事 ...  
请教方波通过稳压二极管的输出
  • 模拟技术论坛
  3# gaohuating 你的R110和R111不都是100K吗? 信号频率多少呀? 我很菜呀!都不知道什么. ...  
  我猜是-0.7到5V占空50%的方波。 楼主说:占空为1的方波,应该是表述上有错吧? 这个驱动容性负载了。 我是 ...  
推荐一本学模电的好书
  • 模拟技术论坛
  这本不错。 书本来就好。 翻译也不会让人有吐血的感觉。 真的很不错。 ...  
MOS管电路分析救助
  • 模拟技术论坛
  这个够晕的,不过还是学习了。  
电路分析
  • 模拟技术论坛
  同意。 这个是高通,哪是带通。  
好消息!开源机器人所用M051芯片已到!
  • 机器人
  16# 123jj 我只是怕到时候难买了,贵点不是问题。  
  我觉得这样肯定会有问题,如果使用过程中烧了芯片,那让我们到哪里去找呀? ...  
用单片机软件算法测量功率因数
  • 电子技术交流论坛
  应该是可以的,以前我在一个工厂做测试,看到那个产品可以测有功功率和视在功率。用的是瑞萨的单片机。 ...  
本侠来解释AVR到底便宜不,保证所有人shutup
  • 侃单片机论坛
  9# 928315 太不了解半导体行业了。 Intel哪来那么多钱呀? 有的公司就是在抢劫。 像现在成本每增加,价格 ...  
大家帮忙看看这个放大电路
  • 模拟技术论坛
  18# xm419 肯定是有办法算出来的,要不能仿真哪得到数据呢? 只是像这样近似的算,可能与实际相差比较大 ...  
LM2596的纹波,为什么会这样(有图)
  • 电源技术
  这个电容,我以前也不知道用多好,我老大后来叫我拿一大堆电容来试,看哪个效果好。 IC不是这个IC,但也是 ...  
DC-DC芯片有没有压差之说?
  • 模拟技术论坛
  30# 踢球老越位 确实这样结果会比较准,不知道实际两种算法相差会不会太大。如果相差大,也只能说这个LDO ...  
OP07运放电路输入端怎么接耦合电容
  • 模拟技术论坛
  在同相端对地接电阻是为了给同相端提供直流通路吗? 反相端的直流可以从反相端到输出再到地,就可以不用接 ...  
大家看我使用压敏电阻的高压保护方案可行不
  • 模拟技术论坛
  要向电子狂人学习。 我很菜很菜,但是一直不努力。  
近期访客