linwen2009

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 71

1,机器人类:服务机器人、巡检机器人、AGV、少儿编程机器人 2、监控类:无线音视频监
【香瓜创业】内部矛盾
  • 职场生活
  先谈谈做产品 问题最大是需求变更,成本计算还没算好,4个人白干一个月至少10万,2个月就是20万。 最好能把 ...  
我在DIY一个 30A48V的永磁同步电机驱动器,苦于硬件功底太弱...
  • DIY讨论区
  我是做硬件的,有兴趣做这个,联系我  
又扯不清了,大家来投票:这个场效应管
  • 电子技术交流论坛
  该电路有问题,Q1应该是PMOS,  
急!!!求高手画一放大电路!
  • 模拟技术论坛
  单管是比较难了,用2级吧,大概管子的带宽需要70MHZ以上,必须采用分立器件才便宜, ...  
昨天面试2硬件工程师
  • 职场生活
  哈哈,12年的,水分太那个了,估计就听说 至于3.3V转5V啊,这可多了,便宜的,一个器件搞定 ...  
创业了
  • 创业|外包|承接
  向前辈们学习啦,都做些什么行业啊  
这样的创业团队能行吗?
  • 创业|外包|承接
  这个感觉创业伙伴没挑对,最好LZ肯定给市场的打工,我就是例子,  
献丑了,发一份我写的资料
  • 模拟技术论坛
  写的不错  
向一个已经很简单的电路仅仅添加两个电阻,
  • 电路赏析
  原电路没问题,增加两个电阻后,电路有问题了,  
关于运放反馈的问题,求高手解答~
  • 电子技术交流论坛
  接R11的作用跟施密特触发器一样,是为了得到一定量的窗口容限,防止1脚输出老是变化啦。 至于说的有点问题 ...  
一个朋友的电源电路,待高手分析
  • 模拟技术论坛
  这个电路容易,是CCD摄像机板子上的典型电路,就是主要利用C102的电压不能瞬变的原理。 SWE=0时候,C102右 ...  
帮忙看看 这两个舍射随 的区别
  • 模拟技术论坛
  第二个好,低通RC电路,滤除高频 第一个不稳定: 1、OP输出电阻随着频率提高呈感性,将与容性负载发生LC斜 ...  
N沟道场效应管发热问题
  • 模拟技术论坛
  NMOS管问题,不能S极输出大电流,原因: NMOS要导通,必须VGS>0V,楼主电路中,NMOS压降>VGS,如果电流过大 ...  
输出波形失真
  • 模拟技术论坛
  C5必须靠近TR3的集电极,起到提供瞬时电流作用,输出电流比较大时候,如果没有C5,那么TR3集电极将出现可观 ...  
夜深人静的时候。。
  • 模拟技术论坛
  要达到看到了忘记,能学会自己推到电路的传递函数(针对集成OP)  
反射?寄生振荡?求助!
  • 模拟技术论坛
  明显振铃  
运放中差模干扰抑制问题
  • 模拟技术论坛
  确实可以抑制差模噪声,通过负反馈实现,当噪声频率高到一定时候为深度负反馈 ...  
做单片机有7年了,是不是应该转行了....请拍砖
  • 职场生活
  艾,最近也遇到了相同的事情,4年硬件经验,不知道选做什么行业好,  
mos管驱动风扇电路疑惑
  • 模拟技术论坛
  左图:上电时候,MOS管用来软启动;断电时候,用来快速停止风扇 右图:有可能是恒流 ...  
项目外包:深圳,福田区,单片机控制音量控制芯片项目
  • 创业|外包|承接
  这个的难点在485总线,是不是要采用什么协议呢?若可以联系林生,QQ:13171319 ...  
近期访客