lz80650904

+ 关注

粉丝 0     |     主题 139     |     回帖 241

电工,是什么让你**了下来?跟做软件女同学对比哭了...
  • 职场生活
  楼主现在薪水多少了?  
【21ic辰阅】有苦说不出:静止的工资,直线上升的房价
  • 职场生活
  二手房东不是傻的! 现在租个25平的1房1厅 农民房都1500了,2年前900,1年签一次合同;今年开始合同直接不 ...  
【变废为宝】DIY USB声卡(PCM2706)
  • DIY讨论区
  牛人,原来线还可以这么飞!~  
背水一战 直播草根创业之绝地重生
  • 创业|外包|承接
  好帖,1年前关注了。。 又过一年了好快!!  
  顶一个!~ 今年出来撑半年的路过,同感同感!!现在连个办公室都没有,所有焊接调试都在床边!!也不知道能 ...  
贡献我这一个月没日没夜的成果,勿笑勿喷,不对的请包涵
  • ST MCU
  等你会做能做了,你老板一有项目就想到你了。。 嘿嘿!  
  顶一下,这个月没日没夜,搞上手了估计整年就没日没夜了。  
工作两年,从事电子硬件,找了一个多月工作,愁啊
  • 职场生活
  前一段话的意思是 你无论在什么职位,你跟上下游的打好交道了,眼界自然就开了。你刚开始无论在哪个职位 ...  
  呵呵,我觉得你已钻入研发的死胡同了。。流程归流程,你要对着位置找人。。 按你所说的,想在内部 ...  
  做硬件不是说多看资料,是要多动手。我做测试的时候,闲的时候经常去帮维修的焊板子,然后有机会问他们怎 ...  
  楼主,你的经历跟我很相像,刚毕业时想做单片机开发,但没做过东西。想进公司薪金就不谈了,结果进 ...  
【秀出我的 Linear模拟设计方案】+ LTC2440
  • 模拟技术论坛
  楼主,你好!我在用LTC2440上遇到些问题,向你请教下: 我采用你文中的时序时,读回的数据与DATASHEET描述的 ...  
高端电流采样及高速AD
  • 模拟技术论坛
  楼主,方案解决了没呢??  
stm32 USB怎样得到键盘和鼠标有关信息
  • ST MCU
  顶!请问楼主此功能实现了吗?? 我现在也需要此方面的开发  
STM32里CAN总线的问题
  • ST MCU
  你好!我现在在调试CAN也遇到些问题未解决,主要是无法进入接收中断,可以留个联系方式交流么?? 我QQ:1 ...  
做了三年的技术感言
  • 新手园地
  :funk:  
项目外包或合作当中,几种失败的情形
  • 创业|外包|承接
  NB,偶像啊!!周期很长吧  
说说我自己的经历吧,方向比努力更重要~~
  • 创业|外包|承接
  顶楼主!~  
创业1年多了,经验总结完了大家可以多给意见!
  • 创业|外包|承接
  支持创业  
祼辞了,迷茫中~
  • 职场生活
  楼主是在哪个城市呢? 之前在公司开发什么硬件呢?  
近期访客