[电路/定理]

烈庆祝本大师的五级放大电路胜利研制成功

25148|253
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
OTB|  楼主 | 2018-8-30 22:28 | 只看该作者

如图所示。

谢谢大家!

压摆率高达65v/us。

相位裕量55度。

闭环带宽显然超越2Mhz。

开环放大倍数超越130db。

这是放大23倍的情况。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2018-8-31 06:50 | 只看该作者
支持大师,欢迎大师继续摆擂。

使用特权

评论回复
地板
xukun977| | 2018-8-31 07:23 | 只看该作者

这哥们猜的真准=

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-8-31 12:05 | 只看该作者
稍加改进了补偿之后的效果。

谢谢大家!

压摆率高达80V/us。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 6 不愧为真大师。外头充斥许多假大师。
不起眼| | 2018-8-31 12:56 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 你俩都是优秀的特異功能人士。而大蚂蚁是本坛第一高手。
xukun977| | 2018-9-1 10:04 | 只看该作者
不起眼 发表于 2018-9-1 09:53
他比较计较的是有人说他在中学把女同学干了。。。。
      我就不明白了,这是在夸你啊,何必那么谦虚呢?
...

你也搞笑,OTB大师两个帖子——四级和无级放大器,你看见电路在哪了吗???随便弄个仿真结果就把你征服了?

使用特权

评论回复
tianxj01| | 2018-9-1 11:14 | 只看该作者
第一次参与打湿的帖子,一直记着一个打湿的定律,而且先认同打湿的说法:电阻是有方向的,可我就是找不到什么方向才是正确的。
打湿的5级放大又是什么概念?射极跟随算不算?如果算,那么达林顿跟随算一级还是二级?

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2018-9-1 11:19 | 只看该作者
祝贺你啊,祝贺你

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 11:33 | 只看该作者

经再次改进。

谢谢大家!

结果如图所示:

压摆率高达85V/us。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 11:52 | 只看该作者

To 徐坤男士。

谢谢大家!

本大师能告诉你们5级反馈放大电路是可以设计出来的。

就已经是功德无量了。

你还要无理取闹吗?

本大师早就教导过你们:只有菜鸟才会申请“专利”,如果这个菜鸟真有发明创造,那么一次专利的申请,就会令其感受颇深,从而绝不可能第二次申请专利的。

只有无能之辈,或也许有真材实学的学术界人士才可能申请专利(虽然可能性不大,但学术界的人士,是靠“脸吃饭的”,没有“论文和专利”则显得水平不高似的)。

但真有发明创造的非学术界人士,是不能,也不应申请专利的,因为,这无异于“广而告之从而让大家进行学习改造从而成为他们的挣钱工具”。

如果你真的不需要看心理医生的话,那么,心里医生真的需要看你。

如果连这么简单的科学原理都不懂的话。

这是第一点。

第二点就是:本大师帮助真正需要帮助的人,而对于教科书及其受害者们进行无情的批判和抨击,则是第2点要说明的。

如果这都不懂,你还是不要随便乱跟贴了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 12:03 | 只看该作者

再to徐坤男士。

谢谢大家!

不要因为你经常“弄虚作假”,就认为都和你一样。

虽然本大师毫无必要于你“理论什么”,但看到你如此恣意妄为,本大师也不得不对你进行批评和教育。

希望你下不为例。

本大师紧紧就是有感而发而已,水平高的人对低的人进行教导,是理所当然的,反之则不易燃。

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
xukun977| | 2018-9-1 18:43 | 只看该作者
OTB大师这3次感谢,是感谢不起眼大师的!
人生难得一知音啊!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 19:30 | 只看该作者

西方人的科学精神的一个重要体现就是。

谢谢大家!

任何人,哪怕非学术界的人士,能在“学问的问题上,作出一点,学术界以前没有作出的成果,那么西方的学术界,都是对你非常尊重的。”

但中国人,虽然高喊“相信科学很多年”,如果真有一个人,发明了以前没有的东西,中国人,因为没有科学精神,不是认真学习和研究,而是“争风吃醋”地进行“人身攻击”。

因为,中国人,自己身材不是很高大,所以,就嫉妒和陷害比自己身材高大的中国人,但无论西方人如何人高马大,中国人都是P都不敢放的。

也就是说:中国人就会“窝里斗”。记得某国产电视剧中,西方人对于中国人之间的“自相残杀”,是用“中国人对付中国人,真有办法”来进行说明的。

事实上,也真是如此。在西方国家,西方看到中国人之间经常“窝里斗”,但在西方人面前却是“卑躬屈膝,低3下4和非常有礼貌的”。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 20:09 | 只看该作者
这个是本大师的6级放大电路的仿真结果。

谢谢大家!

主要是为了验证本大师的校正方法。

显然是成功的。

虽然SR才30V/us,带宽也不是很大,但开环放大倍数高达150db。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
摸摸| | 2018-9-1 21:03 | 只看该作者
printf(谢谢大家);
printf(再次谢谢大家);

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-9-1 22:08 | 只看该作者
本大师的6级放大电路经改进后的仿真结果。

谢谢大家!

压摆率提高到55V/us。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
不起眼| | 2018-9-1 23:22 | 只看该作者
哦,原来你真的只是个仿真结果啊,怪不得别人骂你,活该。

使用特权

评论回复
不起眼| | 2018-9-1 23:22 | 只看该作者
哦,原来你真的只是个仿真结果啊,怪不得别人骂你,活该。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2018-9-2 01:06 | 只看该作者
摸摸 发表于 2018-9-1 21:03
printf(谢谢大家);
printf(再次谢谢大家);

没学过C语言暴露了。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问