今日: 2|主题: 32843|帖子: 127879 收藏 (402)
如何看待在Xilinx FPGA中使用Cortex-M软核?和外接Cortex-M架构单片机相比有怎样的优势?
flash不经过AHB,与I/DCODE bus直连可以吗?如果要加cache,怎么接比较好?
cotex m3的单片机的主频是几十M到一百多M,在FPGA频率一般能跑到多少?
Xbar 总线结构 和Ring bus结构区别?如何选择?
怎么看待NXP新出的跨界MCU,i.MX RT系列?
hal库相比于标准库的优势,hal库感觉好臃肿
Cortex-M3好像没有FPU,但有的资料说也可以支持浮点运算,也支持硬件除法,这个是真的吗?
ddr一般都需要验证哪些功能?
ARM的分散加载机制来实现代码拷贝到运行地址,这个功能的实现怎么在底层硬件层级上直接用硬件语言实现呢?
dma和advanced dma有什么区别
做arm 可以免费申请哪些东西? 然后怎么申请? 有谁知道 ,还劳烦q一声
可以在PC机上交叉编译开发吗?
交叉编译的话有什么方便的调试方法吗?
rk1808这个带npu加速的arm,能否应用到嵌入式的AI框架当中跑?
m0和m3的实现主频哪个更快?
请问内核的EXREQD和EXREQS信号在什么情况下会被置一
ARM cortex 处理器本身仿真要注意什么,uvm仿真时处理器本身arm提供验证list吗
自己设计的IP接入Designstart SoC需要做那些工作呢?比如总线接口,寄存器定义?
gmac里的自带的dma和总线上挂的dma有什么区别
在使用m3设计soc时,可以只使用指令总线么?指令总线不能写么?那只用系统总线,不用i和d总线可以么?
apb与ahb区别,以及芯片的外设,例如gpio,哪些属于外设
问一下集成ETM时,ETM的总线接口接哪儿呢?
是否有高速debug接口设计方面的建议?
如果使用design start 做soc design start包中都有哪些比较不错的IP可以用
如果外设也访问 mem,那外设和 D 总线的优先级哪个高哪?
有什么办法让咱们的cm3 SoC运行python么?还是必须移植呢
在使用m3设计soc时,可以只使用指令总线么?
m3 soc系统有必要做system ram 吗
多核CPU的握手怎么处理?多核CPU可以通过一个JTAG/SW口同时调试2个CPU吗?
能介绍下Neon吗?跟FPU有什么异同?
不同厂家基于一个cortex~m架构,设计出的芯片有哪些区别?
boot程序需要把所有中断处理程序写进去吗
关于多核mcu,类似M4加M0,M7+M4,总线架构上如何设计
cortex m0没有vtor寄存器,m3就有,这样设计m0的时候怎么重定向irq
用design start环境来设计ARM的SOC优势在哪里?需要付费么?
与debug相关的PPB总线怎么设计?直接放在互联矩阵中,还是独立设计?
I,D,S 总线访问 mem 的优先级有什么讲究吗
boot是拿汇编写吗?
Cortex-A7 下neon vld指令受memory/cache影响的探讨
关于aarch64 NEON的加载指令
下一页 »
快速发帖
还可输入 120 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册