(公布结果!)【我的2015】一年又准备过去了,留...

9861|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小喇叭|  楼主 | 2015-11-25 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动结束啦~公布获奖名单,恭喜获奖的小伙伴哟~~~

抒写功底最强5名:@hbzjt2011 ;@moonshine_1 ;@whydo ;@woosoo521 ;@songchenping ;
                                @guihuajiu1986 ;@funior @caivwpfly ;@刘东君 ;@小小小小白 ;@fengrenjie;
                               @1055875333 ;@lvyunhua ;@bjyxyc ;@cquwuqiang ;@狼牙0354

请以上获奖者将(ID,姓名,电话,公司,详细地址)发送到bbs@21ic.com邮箱,主题命名为:【我的2015】
截止时间为1月25日,请获奖者尽快给我们发邮件哟~~
如题,已经11月底了,其实一年很快就过去了,不知道大家这一年有怎样的工作、生活、情感经历?

[我的**]作为21ic传统的特色活动,每年我们都会举办一次,大家可以记录一年的成长,延续以往的习惯,我们依旧会做一个专题。
毕竟,有些事总是要写下来才深刻,或许在写的过程你才发现有些事原来那么重要。

这是【我的2013】的专题,大家可以看下哦~

活动奖品我们还没选好,但小喇叭更希望大家不是因为看到奖品才敲动你的键盘,更多的是为了记录那些深刻的曾经。
当然,二姨是从不会让大家白写的,奖品设置后期公布哦,你也可以回帖告诉我们你最想的小东西~
PS:这个活动小喇叭决定和大家一起参加,发帖数量到100,我也说说我哒~

活动要求:在情感天地版面发布主题帖讲述2015年你的工作&情感&生活等你生命中宝贵的经历、改变或体验!
标题格式:【我的2015】+自拟标题(非此格式不能参与评奖)
活动时间:即日起——2016年1月10日
活动奖励:
最佳励志5名:苏泊尔平底锅 ;
最具感人5名:乐扣保温杯 ;
抒写功底最强5名:好想你大枣 ;
大众参与奖20名:小米LED随身灯 ;

另,还有不定额的现金打赏哦!

赶紧敲动你的键盘吧!也许多年后你回过头再看自己曾写下的帖子,会很感谢如今敲键盘记录的自己!

相关帖子:
[我的2015]+工作与生活               @yklstudent
【我的2015】+突破自我             @mmuuss586
【我的2015】+ 开始工作                    @狼牙0354
【我的2015】+特别的一年   
                  @lansebuluo
【我的2015】+ 由开源开启的赚钱路      @feilusia
【我的2015】+ 升级后的第一年                   @海中水
【我的2015】+生活之事  
                         @yaoyuanytu        
【我的2015】+创业之事                        @szjlj168
【我的2015】+ 专心生活,哪怕在租来的房子里
   @hbzjt2011
【我的2015】+ 学习,生活
                    @ruogurencheng
【我的2015】+ 初为人父第一年,累并快乐着!   
   @liuxing4585
【我的2015】给2015留个教训的脚印,合伙+升级   
       @ctrgy
【我的2015】+ 多少岁月,轻描淡写
                 @moonshine_1
【我的2015】世事难料,且行且走                     @guihuajiu1986
【我的2015】虎头蛇尾的总结  
                     @funior
【我的2015】+创业点亮人生,时代为你燃灯。         @xm419
【我的2015】我与那个他不得不说的故事(系列)               @whydo
【我的2015】一个人住第一年                  @
西西在冰城
【我的2015】【大学项目】学习之路                   @
XiaoChao@hit
【我的2015】该叫什么?不造。。                    @
21ic小管家
【我的2015】+【大学心酸史】                         @
stalker张
【我的2015】+让我欢喜让我忧                        @
gaoyang9992006
【我的2015】工作已经满一年,从学生到打工者              @guanyanqin1992
【我的2015】毕业5年后的想法                @caivwpfly
【我的2015】+简单并不孤单的生活              @21ic小喇叭
【我的2015】+终于结婚了                       @刘东君
【我的2015】毕业第一个五年快结束了      @
fengrenjie
【我的2015】毕业这两年。唉!唉!唉!叹三声       @
woosoo521
【我的2015】 + 还行                   @
小小小小白
【我的2015】 + 不是所有的公司都叫公司          @songchenping
【我的2015】+北漂后的生活        @
bjyxyc
【我的2015】 + 努力和无奈        @lvyunhua
【我的2015】+工作与生活感悟       @
【我的2015】+ 致曾经的我          @
cquwuqiang
【我的2015】怀念我那逝去的人生导师给我带来的动力         @LED2013

评分
cedar_renjun + 10 很给力!
dirtwillfly + 2 挤挤。大家想要什么奖品,也可以在这里投票.